Детский смотр-конкурс художественной самодеятельности «Юные таланты»

Впервые 26 апреля 2016 года Гродненским областным профсоюзом местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий проводился смотр-конкурс художественной самодеятельности среди детей работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий «Юные таланты».

Профсоюз работников УГП «Трест «Гродногорстрой» не мог не принять участие в данном конкурсе, поскольку в каждой семье сотрудников треста воспитываются талантливые дети.

 

В данном конкурсе участвовали:

Младшая возрастная группа (до 9 лет) в номинации «Художественное чтение»:

- Русилко Максим, 5 лет, представитель РСУ-3 треста.

Максим был самым маленьким участником в своей подгруппе. Но не смотря на свой возраст - этот очень талантливый и общительный ребенок покорил своим мастерством всех зрителей в зале, а также членов жюри. В конкурсе Максим занял 3-е место в своей подгруппе.

Средняя возрастная группа (9-12 лет) в номинации Хореогрофическое творчество:

- Мирзагоянова Виктория, 11 лет, представитель аппарата управления треста.

Виктория затмила всех зрителей и членов жюри своим мастерством в художественной гимнастике. Ее выступление было настолько красивым, разнообразным и сложным, что можно только догадываться сколько сил и труда этот ребенок вкладывает для получения такого высокого результата. В конкурсе Виктория заняла 1-ое место в своей подгруппе.

- Кучерявая Екатерина, 11 лет, представитель РСУ-2 треста.

Если кто-то скажет, что восточные танцы – это направление для взрослых, то они глубоко ошибутся. Екатерина показала высокое мастерство в своем номере. Танец был настолько завораживающим, что каждый зритель мысленно побывал на Востоке. В конкурсе Екатерина заняла 2-ое место в своей подгруппе.

Старшая возрастная группа (13-16 лет) в номинации Вокальное творчество:

- Гаврилик Валерия, представитель ПК РСУ-5 треста.

Валерия с достоинством отстояла честь треста, став лауреатом в данной номинации. Своим душевным и искренним исполнением песни «Дети всей Земли» Валерия объединила всех участников конкурса и зрителей в одну большую и дружную семью.

 Хочется поблагодарить наших сотрудников треста в первую очередь за достойное воспитание своих детей и конечно же за оказанное содействие в участии в данном конкурсе.

 

Видео мероприятия: